电影网>新闻

为女儿向对手教练比中指 陶晶莹老公发文道歉

2021.01.06 来源:新浪娱乐

李李仁

李李仁

李李仁发文

李李仁发文

   据台湾媒体报道,李李仁、陶晶莹夫妇6日被周刊曝光观看女儿球赛时,发现孩子因资格不符被请下场,而向对手教练比中指一事,凌晨3点多似乎知道将登上媒体版面,他便在个人社交网站连续说了2次对不起,“我快50岁了,但我的情绪控管还是停留在25岁!”

李李仁6日迎来47岁生日,他在社交网站有感而发地说今年是很难忘的生日,“去年!我完成了一些事!但也做了一些幼稚的行为!”迎接新的一年,他会好好自我检讨,“对于2020年我有因为情绪激动而得罪的人、事、物!在这里很诚心地说声对不起!”

眼看自己快50岁了,李李仁坦言在控管情绪方面仍停留在25岁,“我一直在检讨我自己!我会赶快长大!对不起。”此外,他也期盼新的一年能战胜疫情,“希望大家能早日恢复正常的生活方式!”

李李仁全文:

今天是我的生日!很难忘的一个生日!谢谢老婆来主持迷失安狄的记者会!谢谢MM2!谢谢礼霖!谢谢心如!谢谢来看迷失安狄的朋友!真的很感谢!2020年!是全人类很特别的一年!去年!我完成了一些事!但也做了一些幼稚的行为!2021我会好好检讨自己!对于2020年我有因为情绪激动而得罪的人、事、物!在这里很诚心的说声对不起!我快50岁了,但我的情绪管控还是停留在25岁!我一直在检讨我自己!我会赶快长大!对不起

2021我们要战胜疫情!希望大家能早日恢复正常的生活方式!(文\ettoday)