巨石强森回应徒手“碎”铁门 21天前确诊感染新冠

鱼肉 2020.09.23 来源:1905电影网

1905电影网讯 据外媒近日报道,“巨石”道恩·强森上周末因为着急出门上班,徒手“碎”了自己的铁门。据他透露,由于一场暴风雨造成停电,导致家里的大门无法打开,不管怎么试都没用,联系工作人员后最快也要45分钟才能感到,情急之下他一推一拉一扯,将自家大门给掰了下来。

9月23日,巨石强森通过微博晒出了“事故现场”的视频 ,还在博文中调侃称:“这就是事故现场了!我把大门拆下来,然后去上班了。”视频中可以看到,三名工作人员合力才将大门抬动搬开,巨石强森居然凭借一己之力就将他拆了下来,真是太猛了!

据悉,21天前巨石强森才通过社交账号宣布自己和妻女确诊感染了新冠肺炎,不过看到他拆门的实力,想必病情早已好转。据强森透露,自己已经准备好了当“黑亚当”,这是他的DC漫画新角色。由他和盖尔·加朵瑞恩·雷诺兹主演的Netflix劫盗动作片《红色通缉令》也已经复拍。

最惹眼球