全明星集结 《我和我的家乡》发“走心”版预告

2020.09.17 来源:1905电影网
时长:02:50      建议WIFI下打开

《我和我的家乡》“走心”版预告

1905电影网讯 将于国庆上映的全民喜剧《我和我的家乡》五个故事单元已全部曝光,引发全网刷屏热议,屡屡登上各平台热搜榜单前列,并一举成为票务平台同档期影片想看增长冠军,9月17日,影片发布“走心”版预告和“喜极而泣”版海报,全阵容集体亮相,一众实力演员喜极而泣感染力爆棚,预告结尾《我的祖国》熟悉旋律响起,“一条大河波浪宽”让人瞬间泪目,唤起全民炽热乡情!

电影《我和我的家乡》由导演宁浩徐峥陈思诚闫非彭大魔邓超俞白眉分别执导五个故事,张艺谋担任总监制、宁浩担任总导演、张一白担任总策划,影片将在10月1日全国上映。

神仙阵容!全明星演员强势集结

伴随着《我和我的家乡》“走心”版预告、“喜极而泣”版海报的发布,影片曝光全明星演员阵容。在预告片中,黄渤葛优范伟、邓超、沈腾王宝强张占义、徐峥、闫妮马丽刘昊然刘敏涛卢靖姗王子文魏翔王砚辉张译王源张一鸣王迅于和伟苗阜辣目洋子董子健吴京佟丽娅孙俪彭昱畅岳云鹏贾玲黄才伦陈数孙贵权雷佳音陶亮韩昊霖李易峰悉数亮相,两分多钟的预告片浓缩展现了影片借五个家乡故事抒发家乡情怀,与观众相约影院共度国庆中秋佳节的温暖祈愿,预告片结尾响起《我的祖国》熟悉旋律,瞬间勾起藏于心底的家乡回忆和对家乡的思念。海报上一众主演喜极而泣笑中带泪,感染力十足,彰显了影片将在欢笑与泪水中唤起观众对家乡的眷恋。

电影《我和我的家乡》“喜极而泣”版海报

《我和我的家乡》中的五个故事单元既有令人捧腹大笑的瞬间,也有让人感动落泪的时刻。由陈思诚执导,黄渤、王宝强、刘昊然等主演的《天上掉下个UFO》单元讲述发生在贵州黔南苗寨的乡村致富故事;宁浩、葛优再合作打造《北京好人》单元上演张北京续集,镜头对准在北京漂泊的异乡人;徐峥执导的《最后一课》单元中,范伟饰演一名曾在望溪村任教十年的乡村教师;由邓超&俞白眉执导,邓超、闫妮主演的《回乡之路》单元,演绎陕北乡党将四百万亩毛乌素沙漠给“整绿了”;在闫非&彭大魔执导的《神笔马亮》单元中,出生在东北山村的马亮(沈腾 饰)感慨“很多村子都老了,年轻人都走光了”,希望自己能为家乡做点事情。五个故事单元的主角用不同的方式建设着家乡,只因他们心中都有着相同的情感,饮水思源、叶落归根,对于中国人来说,“家”永远是最割舍不掉的情结,为家乡发展贡献一份力量,是每个人义不容辞的责任。

喜剧天团!百名喜剧人共话家乡

电影《我和我的家乡》由九大导演、近百演员组建的中国喜剧梦之队打造,导演、演员均来自祖国五湖四海,因为《我和我的家乡》而聚在一起。既是《北京好人》单元导演也是“家乡”总导演的宁浩表示“每个人都有自己的家乡,每个城市都有很多的外地人,离开家乡之后才会觉得家乡的概念更清晰,更重要,分量也变得更重。”《最后一课》单元导演徐峥说“家乡对我们所有人来说是一个安全的港湾。”《天上掉下个UFO》单元主演王宝强说“家乡是人永远的根,要常回家看看,也要有能力为家乡做些事情。”《神笔马亮》单元主演沈腾认为“家乡是生你养你的地方,提供所有珍贵回忆的地方,包括人格的养成。”邓超&俞白眉两位导演自身是离乡多年的游子,此番借《回乡之路》单元抒发游子回乡情怀。每个人都来自不同的地方,但对家乡却秉承着相同的炽热情感,此番聚在一起打造《我和我的家乡》,旨在与观众共同畅叙深植中国人基因中的家乡情怀。

《我和我的家乡》五个故事单元已全部曝光

电影《我和我的家乡》自官宣以来就备受关注,每个故事单元曝光都屡登社交网络平台、短视频平台热搜榜单前列,近一个月来收获全平台热搜共28个;票务平台想看人数也呈现直线激增趋势,成为同档期想看增长第一影片。作为2019年国庆档票房冠军《我和我的祖国》姊妹篇,电影《我和我的家乡》以空间为序讲述祖国五大地区的家乡故事,勾连全民家乡情感。影片阵容强大、制作精良、故事吸睛、题材戳中观众情感共鸣,被网友誉为2020国庆档首选影片。

最惹眼球