吴镇宇隔离时间延长七天 晒腹肌照自夸“逆天”

2020.08.02 来源:新浪娱乐

吴镇宇腹肌

吴镇宇腹肌

8月2日,吴镇宇更新微博表示自己的隔离时间被延长了7天,同时还晒出了自己在隔离期间的健身成果,腹肌清晰可见。吴镇宇配文到:“在隔离期间,做了人生第一疯事‘直播’以为值此可把日子变得有趣!果不其然是绝对正确,但人生无常,给我来了个十四加七!唯有顺应天命,八关斋戒四天,剩余最后一天又重回直播最后一天,所以一切有为,都是顺天而为,逆天的只是这照片! ”

据悉,吴镇宇来内地拍戏,需要隔离14天,为了缓解无聊,吴镇宇决定每天通过直播的方式和大家互动。因为他坦率的逗趣风格,吴镇宇的直播也得到了很多网友的喜爱。

网友们看到吴镇宇的腹肌纷纷开启夸夸模式:“我预感这张图片可以让你涨不少粉,以后多发这样的图片。”“身材正啊,就算隔离结束,有空的时候也可以上来给我们直播一下下”(砂糖桃子/文)

最惹眼球