胡彦斌否认分手后帮郑爽打官司:“最佳前任”我受不起

2020.05.22 来源:凤凰网娱乐

5月22日中午,从凌晨开始连发三文怼郑爽后,胡彦斌第四次发文,强调自己的这次发声,只是“不想有任何瓜葛”,并澄清此前网传他帮郑爽和前任张恒打官司一事,表示“给我扣上一个最佳前任的抬头,受不起”。

胡彦斌表示,他此次喊话郑爽和她的粉丝,只是因为积压了太久,“老被拿出来拼凑新闻真的有点累了”,而郑爽的粉丝太强大了,自己惹不起还躲不了,因此不想再有任何瓜葛。

同时他否认此前网传帮郑爽和另一位前男友打官司的新闻,表示自己和郑爽早就不联系了,被扣上“最佳前任”的抬头,也受不起。

据悉,近日郑爽在节目中自曝“搞不定上海男人”,而她的两任前男友胡彦斌和张恒都是上海人。22日从凌晨开始,胡彦斌连发三文喊话郑爽,希望她不要再提起自己,说话前思考一下,“别老给别人机会‘蹭热度’”,并称自己经常遭受郑爽粉丝的网络暴力。

最惹眼球