电影网>新闻

莱托沙漠冥想与世隔绝12天,回来后发现“世界永远改变了”

2020.03.18 来源:娱情记事本

莱托

据外媒报道,3月17日,莱托少爷(Jared Leto)发文感叹世界变化之快。因为他与世隔绝了12天,在沙漠里进行冥想,回来后却发现变样了,才得知新冠肺炎的存在。

他说:“Wow,12天前我开始在沙漠里进行冥想。我们完全与世隔绝,没有电话,没有通讯等等。我们根本不知道外面的世界发生了什么。直到昨天回来,我们(感觉)来到了一个完全不同的世界,一个永远改变了的世界,至少可以这么说吧。我收到了来自世界各地家人和朋友的信息,才了解现在到底发生了什么。希望你和你的家人一切安好。向他人传递正能量。呆在家里,注意安全。”

莱托发文

据悉,就在11天前,莱托少爷才分享了和《徒手攀岩》著名野外攀岩者Alex Honnold一起在内华达州攀岩险些丧命的故事。当二人正享受攀岩乐趣之际,突然发现绳索被岩石割破了,当时可是悬在600多英尺的高空中。好在后来二人顺利解决了,并又继续爬到了深夜。

最惹眼球