早报超有料丨《中国女排》《囧妈》官宣新加盟演员 六小龄童将再演孙悟空

有料妹 2019.12.04 来源:1905电影网

新鲜资讯morning call 尽在早报超有料

今天是进入12月的第四天了,小伙伴们已经接受2019年马上就要过去的事实了么,大家的年终总结都开始着手准备了嘛~相信很多人到了年底都会觉得十分忙碌,压力也很大,那不如先看个早报放松一下,再开启全新的一天吧!

预告抢鲜看丨《中国女排》彭昱畅出演青年陈忠和 《宠爱》新预告杨子姗与猪争宠

 由导演陈可辛执导,巩俐领衔主演的国民电影《中国女排》曝光了青年“和平”版海报,由彭昱畅出演的陈忠和首次亮相,青年“和平”正式集结。郎平初入国家队之时,陈忠和是中国女排的陪打教练,二人识于少年,后分别带领中国女排拿下奥运冠军。陈忠和与郎平一样,是中国女排史上著名的功勋教练。电影《中国女排》将带观众回到80年代,重温郎平、陈忠和两大功勋教练的青葱岁月。

为了贴近陈忠和形象,彭昱畅皮肤“惨遭”造型师“涂黑”,福建口音也成为他的日常必修课。除此之外,彭昱畅坦言“排球技术是最大难关”。开拍前,彭昱畅进行了半个月的排球训练。正式拍摄中,有不少技术性较强的动作:一场临时增加的戏中,需要陈忠和“鱼跃”救球,彭昱畅为做出标准动作,反复扑倒在地,练习两个小时后终于成功,得到导演和排球指导认可。SO,有料妹已经非常期待彭彭在电影中的表演啦!


看完《中国女排》的消息,预告片继续!由徐峥监制的电影《宠爱》发布了钟汉良和杨子姗的角色预告。曲飞飞(杨子姗饰)发现男友李响(钟汉良饰)背着自己偷偷养猪,是选择接受还是要求TA为自己改变?而李响是选择女友还是宠物?两人面临的难题,也引发了网友讨论,“爱一个人要包容和接受TA的全部吗?”

 


预告中,钟汉良和小猪的一幕幕甜蜜互动,十分可爱,尤其是一场小猪在钟汉良怀里睡着的镜头,戳中了不少人的萌点。据悉,这场戏拍摄前,闹脾气的小猪本来一直在叫,结果一到钟汉良怀里就瞬间变乖。不仅“哼哼”地与钟汉良对起戏来,还把头蹭到钟汉良脖子旁边,紧紧粘着他。温馨的场面让导演也忍不住赞叹,“这个结尾无敌了”。值得一提的是,小猪不仅是可爱担当,更是钟汉良和杨子姗的“爱情试金石”。

看完《宠爱》的消息,继续来关注《囧妈》的最新消息。昨天,徐峥“囧系列”最新力作电影《囧妈》曝光“进击的莫斯科”特别视频。精彩旅途再添新成员,主演贾冰郭京飞惊喜亮相。喜感正直的列车员贾冰与徐峥诸多互动令人忍俊不禁;郭京飞“小助理”身份则为囧途加入更多“不确定因素”,身兼神秘卧底任务。


《囧妈》最大悬念“囧妈”扮演者究竟是谁呢?徐峥也再次抛出悬念。每逢假期,与妈妈相关的话题就成了热搜的常客。2020 年大年初一全国公映的《囧妈》,会不会给你们带来惊喜呢~

行业播播报丨六小龄童《西游记真假美猴王》官宣 《动物世界2》泡汤?

 

 近日《动物世界》导演韩延在朋友圈发了一条《西游记真假美猴王》(曾用名《敢问路在何方》)招演员的组讯,并配文说,“在西游记的陪伴下长大,最早对英雄的认知就来自那个战无不胜的美猴王。所以拍摄《西游记真假美猴王》于我而言,是新的启程,也是神圣的征程”。更让人惊喜的是,孙悟空和猪八戒的扮演者,是86版《西游记》里的演员六小龄童和马德华,而且两位都是“动作捕捉”演员,之后六小龄童也在微博上透露了刚刚做完精细的面部扫描。大家的童年回忆又回来了!

从现有的信息来看,感觉又是一部视效大片,西游题材是迄今为止影视剧的最强华语IP,几乎每一年都有新作开拍或者重映,但这次《西游记真假美猴王》的组讯发布后,依然引发了不小的骚动,很大一部分原因,来自于对导演韩延和六小龄童的期待。六小龄童不必多说,他是无数人心目中永远的齐天大圣,而韩延去年执导的《动物世界》也让不少观众看到了中国电影的工业水平。他一贯天马行空、脑洞大开的风格,不禁让人愈发期待《西游记真假美猴王》会是怎么样一部作品。不过也有影迷记得,《动物世界2》曾在去年7月官宣,至今仍然没有任何动静。《西游记真假美猴王》的立项是否也意味着《动物世界2》在短期内并不会与观众见面了呢?(有料妹式疑惑)


(具体播出内容以电视为准)

 想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!

最惹眼球

/