林志玲婚礼拒邀刘德华!天王失望:6年交情全变了

2019.11.24 来源:熊猫娱乐

11月24日,据港媒报道,刘德华自曝打电话请愿要参加林志玲和Akira的婚礼,没想到被志玲姐姐无情的拒绝了,令天王很是失望,感慨6年交情全变了,引起网友们的关注。

上周日,林志玲和Akira在台南举办了一场浪漫的婚礼,话题性十足,圈内好友去的并不多,除了几位在女神入圈时提拔她的恩师之外,也就蔡康永、小S等人出席。

日前刘德华接受某访谈时,开玩笑地抱怨志玲姐姐婚礼没有邀请他,还透露自己有主动打电话问为什么没有收到请帖,最后居然被拒绝了,天王失望地表示:“如今的志玲变了,十分的小气!”

刘德华能够在公开场合调侃林志玲,看来俩人的私交还是很不错的。2004年的金马颁奖典礼上,林志玲给刘德华送上了一个爱的抱抱,成了全场最大的亮点,在当时也是引起了不少的热议,男神、女神拥抱,画面十分养眼啊!

之后俩人一起上访谈节目时,同框而坐的他们反映真的太逗了,只见在主持人的调侃之,刘德华出汗脸红,林志玲一脸羞涩,女神还透露,天王可是她的童年回忆啊!

6年前林志玲和刘德华一起合作出演了电影《天机·富春山居图》,虽然票房成绩和口碑都不佳,但是却让二人结下了友谊。由于二位每次同框现身以及合影都CP感十足,还一度传出了绯闻。

这么好的交情,为什么林志玲会果断拒绝了刘德华来见证自己最幸福的时刻呢?原来志玲姐姐在电话里给了天王一个完美的回答:“如果你来了,大家都会关注你,谁会注意到我!”

不愧是情商高的林志玲,一句话解决了尴尬,当然也充分证明了二人之间的关系是真的很不错的。

林志玲的婚礼虽然备受关注,但实际上十分低调,婚宴上只摆了12桌,宾客的名额有限,只邀请了几位圈中好友,大部分都是双方的亲友,所以不能邀请刘德华也是情理之中了!

最惹眼球