电影网>新闻

释小龙晒照曝与洪金宝合影,67岁打星白发苍苍显憔悴

2019.11.07 来源:文艺圈

11月7日,功夫小子释小龙在社交平台上晒出与洪金宝的合影,并配文:再次跟洪大哥拍戏 ,又可以学习东西啦。照片中,释小龙依偎在洪金宝身旁,两代功夫明星的相遇,也是罕见的同框。

在晒出的照片中,释小龙身穿迷彩衣,双手持枪,目光坚定,活生生一个刚毅军人的形象。其工作室也表示此次与洪金宝导演的合作,是释小龙首次饰演军人。作为一名功夫明星,释小龙扮演起军人来也是相当得心应手,又有大哥洪金宝重磅加盟,这次合作也让粉丝们非常期待了。

不过,在两人的合影中,大哥洪金宝的状态却没有想象中那么好。虽说粉色衬衣多少添了些朝气,但头发花白、面颊凹陷,一副老态龙钟的模样,与当初那个叱咤风云的武打巨星很难画上等号。当年威武一时的巨星大哥变成现在这般模样,也是让一众网友直呼心疼。

作为著名的武打巨星,洪金宝年轻时可以说风光无限。也是由于之前拍片过于投入,没有关注自己的身体状况。在日积月累下,洪金宝身体也出现了不少的问题,拍戏时落下的老毛病也随着年龄上涨慢慢显现了出来。而肥胖困扰和身体机能迟缓等一系列情况,也让他不得不依靠轮椅出行。

如今洪金宝选择退居幕后,虽然不经常出现在银幕上,但他偶尔也会担任一些电影的动作指导,以自己的真才实学,把武术精神传承下去。而其他大部分时间,他都在享受自己的晚年生活。不管怎样,都祝福洪金宝大哥身体健康!

最惹眼球