李玟为61岁富豪老公庆生,激情送热吻,与两金发继女似姐妹

2019.11.04 来源:会火

11月2日是李玟丈夫的生日,当天她特意筹备了一个盛大的生日宴,为丈夫庆祝61岁。现场还有邓紫棋等诸多圈内大咖到场。

自2011年结婚至今,李玟和丈夫已经携手走过了8个年头,但他们之间的感情却逐渐升温,亲密模样更似热恋。

​当天的生日宴中,李玟的两个继女也悉数到场,三人同框简直就像是姐妹。李玟继女还在社交平台晒出自己和妈妈的合照,感情非常亲密。

​李玟丈夫此前曾有一段婚姻,与前妻生下两个女儿。李玟与两个继女相处十分融洽,直言不想取代她们妈妈的位置,只想和她们成为好朋友。

​2016年,媒体报道李玟为大女儿Rachel庆生,办了一个盛大的生日派对。李玟对这个生日派对极其重视,即使工作繁重,也会用心去准备、去设计每一件物品。

​两个女儿对李玟也是很好,在母亲节的时候送了李玟一大捧鲜花,祝福她母亲节快乐,李玟也很是感动,称谢谢丈夫Bruce把俩女孩带到自己的身边,不论何时俩女儿都是她的小天使。

​在平时李玟也会教女儿唱歌,大女儿曾在学校表演,演唱了一首高难度歌曲,她很是为女儿自豪。

​尽管刚结婚的时候,李玟表示自己不着急生孩子,但结婚这么久她年纪也逐年增长,想必是看着这两个可爱的继女,也想有自己的孩子,她之前也透露自己在积极受孕,也希望她能够心想事成。

最惹眼球