抖森疑遭性骚扰 曝主演话剧有女观众做出不雅行为

鱼肉 2019.09.18 来源:1905电影网

1905电影网讯 9月18日,据Page Six等多家外媒引用了一则“洛基”汤姆·希德勒斯顿主演话剧《背叛》的百老汇观众反馈:有人留言表示,自己跟朋友在雅各布斯剧院看剧时,坐在两人身边的B排3座一名30多岁女子做出奇怪的不雅行为。

据Talking Broadway上的网友称,上周三晚在看舞台剧《背叛》时,他们注意到了附近观众席上一起非常奇怪的举动。一名30多岁穿着得体的女子,在希德勒斯顿表演说出什么有刺激性的台词时,被感动到“热泪盈眶、呻吟不已,并陷入狂喜...”。此后,她闭上眼睛,调整到正常坐姿。当希德勒斯顿走到靠近舞台前方右侧的地方,亲吻剧中女演员,此人又重复了一次该过程。

克里斯·帕拉特转推了一则dailymail关于此事的文章,艾特了希德勒斯顿,说“这个剧评很不错”。

目前剧院方、希德勒斯顿方都未对此报道发表回复。有人表示如若属实,此行为是对出演者和观众的极不尊重,疑已构成性骚扰(剧院的B排离舞台距离也较近);而发言者表示不知道对此类行为该如何处理,也引起了很多“看剧/电影时遭遇到影响观看的行为怎么办”的讨论。

最惹眼球