41岁倪虹洁凭“牛美丽”再翻红?祝无双后不温不火,成演妈专业户

2019.08.16 来源:会火

8月15日,倪虹洁在个人账号上更新装扮视频,视频中,倪虹洁从房间走出,穿着一袭黑色皮质风衣,妆容精致很是美艳,超大耳环配上利落短发潮酷范十足。

null

一旁的工作人员问道这是什么装扮,倪虹洁表示这是“牛美丽的杀气装”,还搞笑说一会儿要走机场“落客”,引得工作人员大笑。最后倪虹洁还开心地手舞足蹈起来,想必是对这天的造型十分满意。

null

倪虹洁最近频繁露面是因为有新剧播出,她在里面的表现受到了很多观众的认可。她这次在剧中饰演经纪人牛美丽,她将牛美丽这个角色刻画地很丰富,一方面展现了小市民的市侩,另一方面又演出了牛美丽的真性情,演技完全不显做作。

null

不少网友都夸赞倪虹洁不仅人长得漂亮,而且演技也很不错,甚至还有人觉得她会凭借该剧会再次走红。

null

倪虹洁当年因为拍摄内衣广告入行,倪虹洁因长相美丽身材窈窕被被大家熟知。还被大家誉为“全国十大广告明星”,然后凭借这个身份顺势进入了演艺圈,开启了演绎生涯。

null

在2005年,倪虹洁饰演《武林外传》中青春美丽、热情善良的“祝无双”,被大家评选为是剧中最理想的恋人。当年这部电视剧火遍大江南北,祝无双这个角色也深入人心,倪虹洁从而也开始被大家熟知和喜爱。

null

在走红之后,倪虹洁却被负面新闻缠身,她之前拍摄的某个胶囊广告被别人拔出来,因广告配音比较粗犷,加上那个广告中倪虹洁刚好戴着一条丝巾,因此被不少网友以讹传讹说她是变性人。

null

因此倪虹洁的演艺事业大受打击,之后尽管挑战了很多不同的角色,但大多数是配角,而且每个角色似乎都不太适合她,一直不温不火,再也没有之前的“祝无双”那样深入人心。

null

倪虹洁甚至还成为了大家口中的“演妈专业户”,在《异能家庭》中饰演妈妈林未未,在《第二次人生》中饰演仅比自己小6岁王媛可的妈妈,剧中两人站在一块就像姐妹,倪虹洁有时还会显得更年轻,如此看来,妈妈专业户这称号并不是空穴来风。

null

但对比同时期的闫妮,当年闫妮也是凭借《武林外传》中的“佟掌柜”这一角色走红,但是两人的命运却完全不同,闫妮之后的影视资源格外的好,2011年主演的《画壁》成为当年国庆档的票房冠军,之后还出演了《捉妖记》,一路持续走红。

null

虽然倪虹洁现在的知名度比不上很多同时期的演员,但这些年一直在默默地拍戏,哪怕是不起眼的小角色她也会用心对待。

在拍戏之余,倪虹洁活得真实自然,她会大方分享生活,有时候晒自己养的猫,有时候晒自己的日常,每张照片都笑得很开心,可见生活状态不错。

null

正是因为倪虹洁骨子里的韧劲和乐观,让她终于等来了适合她的角色,也让大家重新认识倪虹洁,正视起这个外表与实力兼备的女演员。

最惹眼球

/