杨受成要抱孙了!杨政龙未婚妻大晒孕照,四肢纤细长肚不长肉

2019.08.15 来源:熊猫娱乐

8月15日,港媒报道称杨受成的儿子杨政龙准未婚妻黄子菲晒孕肚照,杨受成要做爷爷啦,引发网友热议。

杨政龙早前与容祖儿传绯闻,最后真命天女原来是27岁的黄子菲,上个月月底女方更在社交平台上宣布要做准妈妈,而杨政龙也留言:“很感恩”,估计两人等宝宝出世后,才会有结婚的计划。

近日杨政龙忙于容祖儿演唱会的工作,还充当活动的摄影师,看来即使是准爸爸了,和绯闻对象依旧保持非常要好的关系,就是不知道黄子菲会不会吃醋呢?

黄子菲即将嫁入豪门,但仍在社交平台上继续做运营工作,拥有31万粉丝的黄子菲不时会分享客户的产品,也有分享自己的孕期生活。

黄子菲8月初透露自己熬过了前期的妊娠反应,可以化妆去工作了,今日她又在社交平台上分享了两张孕肚照,身穿吊带白裙,手抱着隆起的肚子,目测应该有5个月大了,得天独厚的她长肚不长肉,面部与四肢都依然纤瘦。

黄子菲表示自己最近好忙,忙着长胖,而肚子里的宝宝在忙着长大,充满着即将为人母的喜悦与期待,不少网友也留言祝福她。

其实杨政龙在和黄子菲传出恋情之前,和容祖儿还闹过一段绯闻,当时因为两人过于亲密,多次传出一起出游的动态,所以被人误认为两人在交往,甚至还上过不少娱乐头条。

不过随着时间的深入,杨政龙和黄子菲的恋情也渐渐浮出水面,原来他和容祖儿真的只是朋友,老婆早就另有人选。

这次黄子菲大晒孕肚,看来杨政龙和黄子菲的感情还是非常稳定的,而且肚子一天天变大,恐怕英皇老板杨受成马上就要做爷爷了,先恭喜啦!

最惹眼球