张恒放话明天就求婚?讨郑爽妈妈开心被赞情商高

2019.08.15 来源:掰扯电影

郑爽再一次作为嘉宾,出现在了恋爱综艺里。

作为流量小花,从机场成双入对,到节目一起出镜,郑爽是最不介意对粉丝秀恩爱的那个了。

此次在《女儿们的恋爱2》中,爽妈提起了结婚这个话题。

在爽妈看来,她希望郑爽在三十岁左右的年纪能够结婚,有一个自己的家庭。

张恒透露自己和郑爽曾经聊过这件事情,有一个属于两人之间的小浪漫。

希望以后能去到世界上不同的国家,每到一个过节,领一个结婚证。

爽妈表示自己头一次听说这种做法,

张恒立马接话,说自己明天就去求婚了。

其实,张恒应该是个事业心挺重的人,郑爽事业有成,而他运营的app却正在起步阶段,本来就被粉丝吐槽吃软饭,比起现在就结婚,恐怕他也是想再等等。

就这么张恒并没有正面回答结婚的问题,这个话题被一个玩笑巧妙地带过去了,可以看出张恒处理事情的情商挺高的。

跟爽妈相处的细节上也能看出来这点。

爽妈在饭桌上突然说,一定要有花生米,跟啤酒才是绝配。

张恒扫了饭桌上并没有这道菜,于是端起了自己的酒杯,开玩笑把它当做花生米,说了一句“来,花生米,敬你一杯”,

哄得爽妈笑逐颜开,一口气干了。

本来只喝了半杯的张恒时刻注意着爽妈的举动,一看爽妈一口干了,

立马说道“那我是不是该干了”,随后又把剩余的酒喝了。

这不仅是酒桌礼仪,也是对爽妈的尊敬。

看到这,小编知道张恒为啥吸引郑爽了,连未来丈母娘都哄得这般好的人,郑爽当然很喜欢。

在节目里,郑爽也首次吐露出喜欢张恒的原因,那就是能在他眼里看到自己是个什么样的人,

张恒给自己带来很多的勇气,而这种感受对于郑爽来说是很难得的。

郑爽表示自己喜欢和男友互怼,相处地很有意思。

比如张恒在开着车,坐在副驾驶的郑爽就开始不老实地跟他开玩笑,

被郑爽问到自己戴的戒指怎么样,张恒又开启了诚实模式,“丑,太粗犷了,不适合你。”

两人之间相处十分随意放送,聊天都是随缘式的。

郑爽乐意回答就回答,不乐意就不回答,也是非常符合郑爽一贯的性子了。

而张恒同样表示,两人相处就是打打闹闹的小孩子模式,也想要和郑爽一直走下去。

最惹眼球