合作? 比伯经纪人与吴亦凡合影:做点特别的东西

鱼肉 2019.08.15 来源:1905电影网

斯库特·布劳恩&吴亦凡

1905电影网讯 8月15日,贾斯汀·比伯和“A妹”爱莉安娜·格兰德的经纪人斯库特·布劳恩在个人社交网站上晒出与吴亦凡的合照,并配文:“做点特别的东西!”比伯也点赞了这张照片。合照的评论区,网友纷纷留言猜测是不是会有合作?

斯库特·布劳恩&“A妹”爱莉安娜·格兰德

去年11月,吴亦凡发布首张专辑《Antares》,在短短数小时内登顶iTunes四榜单冠军,排名力压A妹、Lady GaGa等国际当红贺寿,使得吴亦凡及其粉丝也陷入了水军刷榜的骂名争议之中。作为A妹的经纪人,当时斯库特·布劳恩曾发文指责吴亦凡刷榜。

不过,斯库特随后也在社交网站上正式发文辟谣,澄清所谓“指责吴亦凡刷榜”一事,他称“我并不认识吴亦凡,但希望他一切顺利,现在有假消息在外流传,这条推特保存一分钟,然后随着事情走向删除”,以此回应之前流传的“假推特”一事。同时,他还点赞了澄清“指责吴亦凡刷榜”推特为假的推文。

最惹眼球