曾经唱歌跑调、跳舞划水的杨超越这次要靠演技翻身了

2019.08.15 来源:说壹不贰

最近锦鲤杨超越口碑爆棚了,而这一次不是因为运气,也不是因为尴尬的唱跳,而是因为演技。对的您没看错,一向被diss业务能力差,靠运气吃饭的杨超越这竟然靠实力给自己挣回了分数。

null

在新作《极限17》中,杨超越担纲女一号,开播首日就有很多人蹲在电视机前等着盼着要吐槽,结果没想到最后竟然被超越妹子意外圈粉了。网上放出的预告片段中,可以看出超越妹子表演技能,虽然比戏骨还有相当的距离,但竟然不尬不僵硬,就连哭戏看上去都很自然。

null

网友看后也是纷纷表示意外,没想到选秀出身唱跳一直被唱衰的杨超越,竟然是个隐藏的表演咖。这次的表现真的是让人想吐槽都没法吐槽了,真的有眼前一亮的感觉。非科班出身,首次出演便担纲女一号,而且效果还意外的不错,看来超越妹子有吃这碗饭的潜质啊。

null

不得不说自打出道以来,杨超越就从没离争议远过。村花称号被质疑是故意卖惨,在各种表演中也是被diss是占着C位名不副实。但是别说,杨超越虽然一直被diss但从未气馁过,在做自己这条路上可谓坚持得很笔直。

null

各种综艺中也是能展现出淳朴可爱的一面,虽然干农活被人们嘲笑根本没有村花那种真实感,好像在摆拍以前从未做过。上《奇葩大会》也是被批,根本连台词都没背好,根本不尊重节目。

null

但是综艺感和可爱程度还是相当喜人的,而这一次本来被质疑是玩票毁作品的,却意外演出了大家喜欢的效果,看来超越妹妹的潜力还是有的。所以说即使身处演艺圈,有锦鲤傍身,但想要真正立足长远走下去还是要靠实力傍身。

null

不能一直吃老本,锦鲤也不是总会照顾原地停留的人。还是要有让人能够记住的作品,也要有足够支撑自己的实力。当然也有人反驳,说超越新剧中的角色本来就比较简单大众,没有什么太难的戏份和情节。从小看偶像剧看到大也会了,能演成这样也没什么吧。

null

对此也有网友替杨超越说话,觉得虽然偶像剧套路都差不多,但是也有很多主演的表现依然让人无法接受,最后口碑依旧扑街。再说剧情情节贴近生活,但面对镜头和自己过生活毕竟不一样。

null

生活化的演技也是演技,不能因此就否定别人的亮点和优势。还是非常支持和看好超越妹妹的,这部剧也会追下去,毕竟看惯了抠图瞪眼噘嘴,超越妹妹的演技还是挺自然流畅的,值得一追。

null

虽然唱歌广受质疑,但是演戏竟然演出了一条新路,超越这是既有锦鲤护佑,也有自身才能的加持。希望妹妹日后还是能继续巩固不断提升,别浪费了自身很好的天赋。当然作为唱歌出身,即使本职不突出但是也应当努力丰富自己,争取不再因此被看扁。

null

新剧目前收视和口碑都不错,大家也是对后面的剧情内容和超越妹妹的表现充满期待。之前在《长安诺》中的古装造型就已经很仙很养眼了,这次在《极限》中又以双马尾造型,演绎了怪力、可爱奇葩的暗恋少女。

null

超越妹妹两次出演的角色并没有将自己固定在某一个位置上,而是各有不同,所需要的演技也是存在差异的。大家也是因此认为,妹妹确实是一直在超越并不断进步的。杨超越也是用自己的小亮眼告诉我们,只有一直努力前进的人,才能真正成为自己的锦鲤。

最惹眼球