电影网>新闻

《龙牌之谜》成龙施瓦辛格打戏成看点,小精灵助阵,画风超魔幻!

2019.08.13 来源:娱乐史

null

对于90后网友来说,成龙大哥算是自己的童年回忆了,相信不少网友,小时候最喜欢看的就是成龙的电影了。为了照顾成龙大哥的身体,许多网友对成龙如今的打戏,已经不抱希望了。只是让网友没有想到的是,成龙大哥似乎要抛开网友对他的“偏见”,重新要拿稳自己武打明星的名号。近日,由成龙施瓦辛格主演的电影《龙牌之谜》就要和大家见面了,电影的剧情,自然是网友们关注的焦点。

null

首先,成龙和施瓦辛格的正面对决,自然是全电影的最大看点。一个是国内的武打巨星,一个是国外公认最能打的男人,所以两个人的对手戏,相当的好看了。别看成龙大哥不再年轻,可是在打戏方面,他可是拼尽了全力。

null

null

为了让网友更直观地感受到国内外的武打文化,这部戏的武打情节,是特殊设定的,比如成龙大哥,很明显就是我们传统意义上面的功夫,而施瓦辛格,则是泰拳方面的元素比较多。所以说两个人的对手戏肯定非常好看,毕竟这样的武打场面,算是电影史上的里程碑了!

null

最惹眼球