电影网>新闻

五位视后同框登封面,佟丽娅颜值惊艳,姚晨气场绝了!

2019.08.06 来源:猫眼娱乐

今天T Magazine风尚志放出一组照片,陈瑾,海清,梅婷,姚晨,佟丽娅五位视后共同登上T Magazine风尚志八月刊特辑封面。三代视后各有各的美,在同一张照片上争奇斗艳,可谓算得上是一场视觉的享受。这一次是这个杂志专门做的视后时尚特辑,能够登上这个封面的女明星,都是获得过电视剧视后才有这个资格的。

屏幕快照 2019-08-06 下午21.26.21.png

这五个女明星的美丽都是各有千秋的,佟丽娅是属于那种一眼就被惊艳的美女,身上的气质是很冷清的,脸就算是放在女明星当中也是超级小的了,而且特别的上镜,谁能想得到她已经是一个30多岁的孩子的妈妈了。岁月仿佛没有在她的脸上留下任何的痕迹,和她刚出道的时候相比依然没有太大的变化,身上的少女感还是很足。

屏幕快照 2019-08-06 下午21.26.37.png

海清就属于那种比较接地气的女演员,她演的剧也都是那种贴近现实生活中的电视剧。看到她就会想起来自己的妈妈或者是邻居的妈妈,整个人都身上都是很温和的,看到她就会不自觉的想去亲近她,身上一点女明星的架子都没有。平时她的生活也是非常低调的,基本上不参加什么综艺节目,也不拿自己的私生活炒作,是非常有路人缘的一位女明星了。

屏幕快照 2019-08-06 下午21.26.47.png

梅婷给人的感觉就更加的接地气了,她的颜值可能在女明星当中是不值一提的,但是她的脸非常的有辨识度,不会让人觉得脸盲。作为一名实力派的女演员,她也演过很多部剧,每一部剧大家都会惊叹于她的演技,就像是那些剧中的人物,不是她演的就是她本人一样。最重要的是不会让你觉得出戏,你看她的两部剧,你不会觉得她是一个人,这种演技是很厉害的了。

屏幕快照 2019-08-06 下午21.27.02.png

姚晨属于那种长相很大气的明星,她并不属于那种大家公认的美女,姚晨一开始出道的时候,最有争议的就是她的那一张大嘴,但是幸好她后来没有去整容,因为现在她的这张嘴已经变成了她最有辨识度的一个部位了。最重要的是现在姚晨的时尚感越来越好了,在在镜头上面放不开是她最致命的缺点,可是没想到的是,在这张封面上最有气场的居然是姚晨。

屏幕快照 2019-08-06 下午21.27.22.png

55岁陈瑾是这张封面中年纪最大的女明星,但是她丝毫不输给其她几个比她小的明星,稳站C位。作为五个人中年纪最大,资历最大的女明星,她的阅历和经验让她变得足够大气从容,即使是容颜老去了,但是整个人的气质却提升起来了。

屏幕快照 2019-08-06 下午21.27.38.png

T Magazine风尚志这一次选择的五位视后都很成功,都是属于演技很棒的演技派,深受观众的习惯,也不是大众脸,每个人的脸都有自己的特色。也祝这五位女明星以后可以演更多的优质剧,事业更上一层楼!

最惹眼球