《第一滴血5》被评R级 狠人史泰龙揍毒枭血腥升级

qiucen 2019.08.01 来源:1905电影网
时长:01:45      建议WIFI下打开

《第一滴血5》预告片 史泰龙宝刀出鞘开杀戒

1905电影网讯 西尔维斯特·史泰龙几周前刚刚度过73岁生日,尽管他已经算是好莱坞年长级别的动作明星了,但是他在过去的几十年里一直保持着极佳的身材,由他主演的《第一滴血5:最后的血》也将于9月20日北美上映。



史泰龙社交媒体截图


史泰龙不仅在影坛表现活跃,他还在用心经营着自己的社交媒体。近日,他就在网络是发布了一些关于《第一滴血5:最后的血》的有趣消息,在分享了一些新剧照的同时透露这部电影被评为了R级。


不过史泰龙并没有提到为什么《第一滴血5:最后的血》会被评为r级,但极有可能是这部电影对于暴力的表现过于露骨。影片的故事发生在美国墨西哥边境,在朋友的女儿被绑架后,兰博孤身前往,与墨西哥毒枭展开殊死搏斗。而从早些时间发布的预告片也可见端倪,史泰龙并不会对他的敌人手下留情。

最惹眼球