电影网>新闻

早报超有料丨《哪吒》超《大圣》登动画票房冠军 《保持沉默》全阵容曝光

有料妹 2019.07.31 来源:1905电影网

新鲜资讯morning call 尽在早报超有料

七月份的尾巴,是“七月男友”要离开,想他是必然的,但每天给各位胖友送上新鲜早报也是必须的,早报这就开读咯~

行业播播报丨《上海堡垒》能否接棒《流浪地球》 《哪吒》超《大圣》登顶动画票房冠军

近日科幻战争电影《上海堡垒》举办了首场面向观众的看片,而《科幻世界》杂志的读者们便成为了第一批观众。一看完片,现场的科幻迷们最大的感受,就是被中国科幻燃到了。特别是看到上海陆沉的画面、上海大炮的开炮场景,震撼且自豪。在映后的交流环节,很多观众都对电影的完成度表示超出了预期,也表达了愿意陪中国科幻共同成长的包容。

说到国产科幻电影,就离不开今年春节档的《流浪地球》。《流浪地球》的上映,让中国影迷着实振奋了一把——中国也能拍出彰显工业化成熟度的科幻大片了。同样是科幻片,如果说《流浪地球》的科幻创新之核是用全球分布的发动机做助推,将地球推送出既定轨道,展开流浪之旅;那么《上海堡垒》所构建的地球与外星人对垒局面里,外星人用何种武器攻击,人类最后的“上海堡垒”又以什么为防御,成为影片区别于其他科幻片的重要元素。如今《上海堡垒》能否接过国产科幻电影的重工业之棒还不清楚,但是国产科幻电影一直在进步这一点是相当肯定的啦~

行业继续了解一下~截至7月30日12时55分,据猫眼数据统计,《哪吒之魔童降世》上映第五天总票房达9.57亿,超越2015年上映的《西游记之大圣归来》的9.56亿,创造国产动画电影票房新纪录!

《大圣》片方立即发布海报恭喜《哪吒》登顶国产动画电影票房冠军,并在微博上道喜:“动画之路,前行不易。这个夏天,很高兴能陪你一同燃起这风火。丫头,向前冲吧!”《哪吒》片方的官方回复也很可爱:“谢过大圣哥哥。幸能有你一路支持,小爷会继续向前冲!(但我不是丫头!!)”,还发布一张最新票房纪录海报,发文写道:“感谢《西游记之大圣归来》点燃的这把火,以及托举起这捧火焰的每一个你。愿薪火相传,生生不息!”漫漫国漫路,还需要更多的优秀作品一起点燃呀!

预告抢鲜看丨《保持沉默》周迅祖峰吴镇宇背后阵营曝光 《沉默的证人》改档

由周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演,孙睿主演的电影《保持沉默》首次曝光了全阵容,九张单人剧照。这也是首次曝光除了几位主演之外的其他片中的演员。

电影《保持沉默》讲述了著名歌星万文芳在密闭的化妆间遇刺,而在场的只有吉米托马斯(孙睿饰)一个人,端木兰律师(周迅饰)接受委托成为嫌疑人吉米的辩护律师,为他做无罪辩护,因而在法庭上与该案的检控官吴正为(吴镇宇饰)展开了激烈的争辩,真相也一层层地被揭开...此次官方曝光的全阵容剧照,背后还隐藏着一个神秘人物,饰演万文芳的究竟是谁?这个谜底,也静待浮出,电影将于8月23日全国上映,喜爱看电影的影迷朋友不要错过哦~

预告消息继续。由张家辉杨紫任贤齐主演电影《沉默的证人》宣布改档,从8月2日延迟至8月16日上映。该片由雷尼·哈林执导,讲述的是两位法医为保护证物揭开真相,与一帮悍匪在法医中心展开搏命寻证的故事。

该片阵容相当不错,张家辉作为著名演技派,近年来人气十分不错,杨紫更是内地人气女星。任贤齐在影片中饰演大反派,他为了拍摄此片也是十分拼命,很多动作戏都亲自上阵,吃尽了苦头。可以说这样的阵容相当有诚意,从预告片方面也能看出来动作确实十分精彩。但可惜的是,该片上映日期一直飘忽不定,频频改档,让人十分无语。有料妹觉得好片不怕晚,依然超级期待啦!

电影大日历丨《不能说的秘密》上映

(具体播出内容以电视为准)

想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!