电影网>新闻

48岁黎姿携女出游,身材纤细逆生长,母女四人温馨同框

2019.07.24 来源:猫眼娱乐

在娱乐圈中,黎姿有着一席之地。靠着精湛的演技与姣好的容颜,获得很多观众的支持与认可。嫁人之后,渐渐退出娱乐圈,转战商场。在商场中,她是女强人,将事业做得风生水起,成为人人敬佩的独立女性。在家庭中,她是幸福的小女人。有疼爱她的老公,有可爱的孩子,还有支持她的家人,过得特别开心。

屏幕快照 2019-07-24 下午19.09.28.png

最近,暑假来到,黎姿带着三个女儿去出差。在工作中,她是霸道女总裁,有颜值有气质,将工作漂漂亮亮地完成,魅力无敌。工作之余带着三个女儿外出游玩,是称职的妈妈,工作与带娃两不误。也会利用闲暇时间发发美照,不仅有漂亮的工作照,还有温馨的旅游照,与女儿们玩得很开心。

1.jpg

从照片中可以看出,黎姿带着三个女儿。为了保护孩子们,没有露出正面,而是母女四人的背影。左手牵着一个女儿,右手牵着两个女儿,女儿们互相打闹,十分温馨有爱。有网友表示,母女四人外出游玩,怎么没有马廷强?仔细看看,母女四人的照片是另外一人拍摄的,不知道是不是马廷强拍摄?也对,夫妻俩一边工作一边照顾女儿们,陪伴孩子们度过愉快的暑假。这样的生活多么完美,令人羡慕。

12.jpg

照片中,黎姿牵手女儿们,边走边聊天。小姐妹们关系很不错,会开心的勾肩搭背,也会紧紧拉着妈妈的手。小姑娘们没有刻意打扮,穿着舒服的T恤与裤子,看起来轻松又舒适。在三个女儿中,有一对是双胞胎,只不过无法分辨清楚。仔细看看,黎姿与一个女儿穿着同色裤子,另外两个女儿穿着同色的裤子,不知道是不是双胞胎?

11.jpg

有了女儿们的陪伴,黎姿十分开心。遇到好的景色,也会秀一秀盛世美颜。在镜头下,有些羞涩地凹着造型,身材窈窕颇有巨星风范。如今的她已经40多岁,却有着冻龄的美颜,三百六十度无死角,美出天际。不知道女儿们有没有遗传妈妈的美颜,想必也是很漂亮的小姑娘们。只不过令人遗憾的是,没有马廷强的身影。如果爸爸也可以出境,一家五口,多么完美。

屏幕快照 2019-07-24 下午19.22.13.png

网友们纷纷表示,三个可爱的宝贝一定像妈妈那么漂亮。还有网友表示三位小公主又长高了,有女神妈妈的陪伴,是最幸福的事情。还有网友隔着屏幕请求黎姿晒一晒九宫格美照,几张照片看不过瘾。没错,如此漂亮有气质的黎姿,怎么看都看不够。她是聪明的,没有因为工作忙碌而忽略孩子们。工作再忙,总有忙完的时候。趁着空闲之余,带着孩子们去感受外面的风景,换换新鲜空气。

14.jpg

很多人都羡慕黎姿的幸福生活,却忽略了她的高智商与情商。能够均衡家庭与工作的关系,既不耽误发展事业赚大钱,又不会忽略老公与孩子。这样的女人,怎能不幸福?

最惹眼球