电影网>新闻

蔡少芬带女儿出游,挺着大肚子跪地为女儿拍照,画面美好

2019.07.24 来源:猫眼娱乐

说起蔡少芬,肯定很多人都对她赞不绝口,作为一名演员她演技一流,非常敬业,相信很多人都被她的演技折服,那句“臣妾做不到啊”经典台词,更是被她演得入木三分,刻骨铭心。这样一个优秀的女艺人,似乎是众人眼里的女强人,但是在家庭中,她却是一位温柔贤淑的母亲,把满满的爱都给了自己的孩子。蔡少芬已经有两个女儿,如今又怀上第三胎,她挺着大肚子还带女儿出游,并且为了拍出好看的照片,竟跪在地上给女儿拍照。

屏幕快照 2019-07-24 下午6.38.44.png

照片中蔡少芬身穿一条碎花长裙,头发扎了个小辫,正半跪着给玩水的两个女儿拍照。从背影看丝毫看不出已经怀孕六个月,身形还是那么苗条,皮肤很白。两个女儿正玩得开心,姐妹俩形影不离,一起在游泳池里嬉戏,尽情享受她们的美好时光。

屏幕快照 2019-07-24 下午6.38.58.png

再看这张照片,蔡少芬娘娘戴着一副墨镜,看上去酷酷的,已经怀孕的她走起路来依然很有气质,昂首挺胸,自信满满。她的腰围因为怀宝宝明星增了好多,可是看她的锁骨和脸庞,简直不敢相信这是孕妈妈,锁骨还是那么明显,脸庞依然那么瘦,也太美了吧。

屏幕快照 2019-07-24 下午6.39.31.png

她和两个女儿一边走一边玩,远远地看去,她更像是一位窈窕淑女,身材依旧那么好。两个女儿也像是两个小公主,可爱极了。她们玩累了就停下,欣赏一下美景,感受大自然的美好。这样悠闲自在的生活,真得很让人羡慕。

屏幕快照 2019-07-24 下午6.44.24.png

不得不说蔡少芬是一位优秀的母亲,当然她还是一位优秀的妻子。她和老公张晋婚后感情一直很好,夫妻两人的相处模式很让人羡慕。他们两个彼此信任,互相仰慕,在一起的时候总是坦诚相待,率性自然。

很多时候看到蔡少芬和张晋两人的合照,就会感觉这两个人好幼稚就像小孩子一样,洒脱率真,无拘无束,想说什么就说什么,想做什么就做什么。夫妻两人的感情幸福恩爱,一直是众人眼中的“神仙眷侣”,很多人都羡慕这样的美好爱情。

屏幕快照 2019-07-24 下午6.43.18.png

蔡少芬的演技也是好的没话说,她在电视剧《甄嬛传》中饰演皇后,把这个角色演得非常深入人心,每一个细节都演得很出神入化。她曾经演的电视剧《水月洞天》,也是深受观众喜欢,好评率超高。她的演技深受粉丝认可,是一位实力派演员。

她在影视界的名气很大,人缘也很好。她也经常会参加一些综艺节目,节目中的她很玩的开,很随性自然,热情积极参与游戏,跟嘉宾互动也都很可爱。她性格很好,节目里也总是很真实,没有偶像包袱,想笑就笑,该玩就玩。如今她已经有了第三个宝宝,但是还是有很年轻的心态,像个小孩一样,对生活充满好奇,总是喜欢尽情享受美好时光。她对待事业,对待老公,对待孩子,一直都是很用心,很懂得感恩和珍惜生活中的美好。也期待她能平安健康生下第三个宝宝,生活幸福美满,事业再攀高峰。

最惹眼球