电影网>新闻

53岁邓萃雯独自逛街好孤单,过马路玩手机全程当低头族

2019.07.24 来源:熊猫娱乐

7月24日,据港媒报道,邓萃雯罕见出现在街头逛街,不过一直单身的她此次出行也是一个人,因为多年没有男伴,所以性格颇为强硬,很有女强人的风范。

null

提到邓萃雯,可能大家最容易想到《金枝欲孽》中的如妃,她凭借这一角色在次攀上了事业的高峰,收获了众人的喜爱。

null

不过事业成功的她在感情上却一直不瘟不火,几乎出行都是一个人,性格非常独立。这次她出现在记者镜头前,依然是这般身姿。

null

只见这天她一个人现身街头,穿着打扮非常休闲,留着短发戴墨镜显得非常霸气。

null

在逛街的过程中,她还一直在看手机打电话,似乎在寻找某个目的地,即使是过马路,依然都拿着一个手机,全程做低头族。

null

哪怕是从中环走到上环,在这一片这么多人的区域,她依然拿着手机在手上,不小心给大家做了一个错误示范。

null

不过可能是她想找地方心切,所以一直拿着手机,但是她在要过马路的时候,还是会先看清楚路边的车况才动身。

null

邓萃雯多年保持单身的状态,如今的她已经53岁,看如今的生活状态也是习惯了一个人的生活。

null

虽然邓萃雯一直保持单身,不过从她的行事风格看,还是非常有女强人的气质,不知道近些年她会不会再给大家带来更多经典的作品呢?

最惹眼球