电影网>新闻

肖战王一博古装大片登热搜,继现代暖男风后二人合体再放大招

2019.07.24 来源:伍脊六兽

文/宋青书

《陈情令》热播的当下,想必不少人对当时放出的肖战王一博现代少年风双人照很有印象。近日,被调侃是“CP粉头”的某杂志再放大招,电子双人刊封面公布,两人再度合体,其古风绝美大片冲上热搜。虽然部分照片因发际线有些高被粉丝吐槽看起来“奇奇怪怪”,但总体效果尚可。现代装温暖古代装薄情,两种风格和谐演绎,你更pick哪一款呢?

null

上次开播前后的剧组宣传是那般“小气”,合作方只从手缝里漏出了爱豆们的几张照片,看不够的神颜令粉丝们很是怨念。这一次,许是听到了粉丝强烈的呼声,宣传方终于放出了不少“好料”,让嗷嗷待哺的粉丝们一致满足。不同于先前的纯照片系列,这一次的它一口气放出了视频片段若干,两位帅哥的美好互动也是萌得人心肝直颤。《陈情令》开播过半,大家却还在为两位主演的颜值尖叫。

null

虽然是“古装”双人封面,但是两人身上穿的衣服其实并不是严格意义上的古装,更多的像是结合中国风元素的现代设计。在最显眼也是被提及最多的电子刊封面照里,二人少有多余装饰,仅身着简单的黑白棉麻风布料,全片的重点被突出放大,二人的眼神富有内容,十分“有料”。无需过多的修饰。肖战和王一博两位在发型师的打理下,左右两边各垂下一缕散发,配合精致的五官,很是潇洒。单是一张照片,就因为两人的默契和张力,可以延续出许多内容,令人浮想联翩。

null

当然,大家对于这张照片其实也是有着诸多的争议的。其议论焦点就在于,这个发型,除了额前的尚可一看,脑袋后方的高盘发突兀且奇怪。本来如果搭配古装可能没那么明显,但在此时刻意放大且是正面直视的情况下,这个头发很“吃”颜值,富有挑战。有粉丝对此不满,认为将肖战王一博两人的脸型刻意拉长,不太舒服。

null

相对于这张特写,其他写真类照片倒是很受好评。拍摄的“模特”不错,布置也足够给力。联系先前《陈情令》的国风美学特色,不由让人更是心生向往。其实,这次拍摄的衣着举止若是研究一下,还可以发现不少有关剧的“小彩蛋”。在成片里,肖战大多以躺坐等姿靠着身旁道具,而王一博则仍端着剧中蓝忘机那副“矜持”姿态,有些架子。

null

活物小白兔的加入,给这幅画面加了一点生气和灵动。配上漫天白雪,更显意境。不得不说,演技不错的两个人,即使在广告的互动里,也能顺利将二者之间相处氛围处理的不错。养眼的画面值得收获好评。

null

轻轻松松就可以收获6月份的惊喜,这在追星女孩们看来实在是非常值当的一个买卖。大家已经迫不及待的想要看到二人的其他花絮了!虽然关于两位的着装部分细节存在一定的争议,但总体来说还是比较令人满意的,瑕不掩瑜。毕竟,即使有争议,也不是完全针对爱豆本身的,大家应该也是想让他们变得更好吧! 

null

同样是黑白两色,古代装的他们发型高耸,颇为邪魅;而现代装的两个人,褪去剧里的伪装,更多了一些少年人的稚气与青涩。身穿毛衣的两位,在衣物和发型的衬托下,更多展现的是温暖温情的一面。霸总风格和暖男风情,你更喜欢哪一款呢?

null

最惹眼球