电影网>新闻

来晚了!昆凌工作室为周杰伦打榜,粉丝却表示夕阳红已官宣解散

2019.07.22 来源:方舟先生

不能保证我们每个人都会唱周杰伦的歌,但大家多多少少一定都有听过,周杰伦的歌陪伴着一代人走过了人生的酸甜苦辣。前几年舟舟还看到路边有关于周杰伦的横幅说:你陪我长大,我陪你到老!颇为感人。

null

上一周,娱乐圈竟然掀起了为周杰伦打榜的风潮,堪称是全民追星!事情起因是有人提出的疑问,都说周杰伦一票难求?可周杰伦微博超话排名都上不了,官宣代言什么转发评论都没破万,真有那么多粉丝去看演唱会吗?

null

这一番话真是激怒杰伦粉丝了!于是悄然掀开了一场与蔡徐坤的battle。我们都知道,蔡徐坤几乎每一期都是超话影响力蝉联第一,粉丝大部分都是00后、10后。

而周杰伦粉丝自称夕阳红,很多根本都不知道超话是什么,既然有人这么讽刺周杰伦,说他没有粉丝,那夕阳红粉丝团就学习一下打榜,怒刷一波存在感吧!

null

在奋战72个小时之后,我们的杰伦终于登上了超话第一的宝座,而且还达到了一亿的影响力!

null

粉丝们发博带周杰伦超话的同时,还编起了顺口溜,这些彩色的图案充满了土气和年代感。

有网友调侃现在给周杰伦打榜的,都是20年前大半夜起来偷菜的那批人!真是一语中的啊!

null

这次,不光是普通的粉丝,就连明星们也各种发超话,为周杰伦打榜,大家变得空前的团结!

null

甚至人们可敬可爱的人民日报官博都来蹭了一波热度,评论量达到了五万多,估计创历史新高了!

null

这几天,大家如火如荼地打榜,周杰伦本人知道吗?毕竟他没有入驻微博,只有IG。

7月21日晚上,周杰伦对此做出了回应,他祝福另外一位新人:希望你以后也有一群像我一样这么挺自己偶像的歌迷!真是赤裸裸的炫耀啊!

null

后来,他在评论区里和粉丝互动的时候也表示:宝宝知道,但宝宝不说!

虽然超话不能说明什么,但相信周杰伦内心还是非常感动的!

null

虽然周杰伦没有微博,但是昆凌有啊!昆凌工作室也为周杰伦打榜来了!

不过工作室的发文时间是7月22日,也就是今天,周一!此前的数据已经清零了!

null

粉丝搞笑留言说:怎么才来?我们都已经打烊、解散、退休了!

null

粉丝们在经历了日日夜夜的奋战之后,早有预告:我们!真的累了!杰迷团建,下周不见!

null

周杰伦歌迷网官博也官宣夕阳红粉丝团正式解散!

null

不过周杰伦目前还是稳居第一,可能还要发酵一段时间,毕竟很多“老年人”刚得知消息,也想贡献自己的一份力量。

null

不管怎样,周杰伦的实力和人气根本就不需要用打榜来证明,做这些只是无用功,通过这一周,让一些人见识一下周杰伦是有粉丝的,而且数量庞大就足够了!

那么问题来了,奶茶伦的新专辑什么时候出?

null

最惹眼球