保罗·沃克有望回归?或依靠替身加特效重现影像

2018.08.17 来源:东森新闻云

保罗沃克在第7部告别《速度与激情》

据台媒报道,已故男星保罗·沃克(Paul Walker)生前主演《速度与激情》系列电影,虽然第7集已经安排他所饰演的“布莱恩”离开,影迷仍是相当不舍,近来他的2个弟弟凯莱布(Caleb Walker)和寇迪(Cody Walker)受访时也透露,希望该角色能够再回归相关电影。

冯迪索和保罗沃克戏里戏外都是好朋友

凯莱布和寇迪当时透过后制代替保罗·沃克完成《速度与激情7》尚还没有拍摄的戏分,这的时候子忙著宣传纪录片《I Am Paul Walker》,凯莱布在访问时表示,想要再次透过CGI技术让保罗·沃克客串,“我只是希望,我也不知道,有个小小的客串,让保罗回来拯救这一天,我会再帮忙演出,这是我的梦想,希望能在还没有来的其中一部电影做到”。

寇迪则在接受《美联社》访问时又语带保留,“我认为有办法做到这一点,但这需要很多思考,也需要在适当的范围内实行”。

保罗沃克2个弟弟Caleb(左)和Cody。

在《速度与激情8》结尾,范·迪塞尔(Vin Diesel)饰演的唐老大,将出生的儿子命名为“布莱恩”,藉此表达对好友的思想之情,让不少粉丝感动落泪,而保罗·沃克饰演的布莱恩能否回归仍有待观察,接下来本系列还有第9、10集,以及外传电影《Hobbs and Shaw》要推出。

最惹眼球