彭昱畅张子枫读信暖哭 《快把我哥带走》今日开画

2018.08.17 来源:1905电影网
时长:01:21      建议WIFI下打开

《快把我哥带走》彭昱畅张子枫读信特辑

《快把我哥带走》于今日正式登陆各大院线


1905电影网讯郑芬芬执导,张子枫彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》于今日正式登陆各大院线,早在8月14日星期二晚6点到8点,电影《快把我哥带走》开启了全国限时点映,超过十万观众进行了提前观影,还未正式上映电影总票房已破千万。当日映后,多家票务平台均以超9分的高分正式开画,陈思诚何炅刘昊然陶虹徐璐杨子姗张慧雯张天爱张云龙等一众明星齐为电影站台,掀起了一股夏日温情兄妹风。

 

张子枫彭昱畅掀起夏日温情兄妹风

最好哭的兄妹片正式公映  众明星齐落泪为电影站台

作为首部“中国式兄妹日常”的国产电影,影片围绕时分时秒这对兄妹的日常生活展开,还创新性地采用“我哥变她哥”的奇幻设定:妹妹时秒(张子枫饰)忍无可忍之下许愿把哥哥时分(彭昱畅饰)带走,不料一觉醒来哥哥真的变成了“别人家”的哥哥,自己在享受家中独女地位的欣喜之余逐渐发现了哥哥不为人知的秘密…..张子枫、彭昱畅作为新生代演员中的主力军,在电影一开场就表现出了极强的喜剧感染,两人的相处模式完完全全就是亲兄妹间应有的样子,引得全场笑声连连,随着剧情的反转,引得一众影迷为这对兄妹的未来担忧,时分时秒这对兄妹究竟会走向何方呢。

时分

超过十万人次的超前观影热潮,使得票务平台提前开分。数家票务平台均以超9分的高分开画,可谓是人气口碑双爆棚领跑暑假档。 演员陈思诚、刘昊然、陈妍希陈意涵、杨子姗、张慧雯等齐齐为电影站台,著名演员陶虹更是亲临首映礼现场,为电影《快把我哥带走》加油打气,称其未来可期。

时秒

暑期兄妹档高口碑强势来袭  彭昱畅张子枫读信暖哭众人

电影《快把我哥带走》自定档以来,一直深受广大影迷朋友的喜爱,先后发布的多款预告片都获得了极高的点击。超前点映开启后,更是收获了无数的好评,时分时秒的戳心兄妹情引发了影迷朋友的集体共鸣。网友们自发的评论留言,分享自己的身边的小故事,每一个故事都有着不输电影的感动。而在北京的首映礼现场,细心的主创们将这些影迷朋友的感人故事现场分享给大家,导演郑芬芬表示,“能让大家感受到温暖和欢乐便是我最开心的事了”。


活动当天,张子枫收到的明信片来自是一位和时秒一样的妹妹,兄妹打闹着长大,借此机会表达对哥哥的感谢。而彭昱畅则分享了一封来自姐姐的信,和时分一样,姐姐用心呵护妹妹长大,把她当做生命中最重要的人。电影来源于生活,电影《快把我哥带走》就是这样一部简简单单讲述亲情、友情与羁绊的故事。无论你是想哭还是想笑,是独身子女,还是有兄弟姐妹,走进影院,它都会带给你不一样的感悟。

最惹眼球