《一出好戏》逆袭成暑期档赢家 网友:演员功不可没

2018.08.16 来源:娱乐老老干部

《一出好戏》是黄渤首次导演的作品,并且黄渤也是亲自作为主演参与其中,更有好朋友王宝强、王迅和张艺兴的加持,让这部影片星光熠熠,备受网友的关注,在8月12日晚上,《一出好戏》就上演了票房逆袭,再次成为了当日票房冠军,总票房更是超过《爱情公寓》。

对于电影的逆袭,网友也是表示:“演员功不可没”,王宝强自然不必多说,作为老搭档和老朋友,曾经在徐峥导演的《泰囧》中就和黄渤展现过惊人的默契度,两人在私底下也是互损的“好基友”,在电影宣传期时,两人就“基情相拥”,让不少网友直呼:辣眼睛。

而王迅则是黄渤多年的好友,两人的感情深厚无比,早前在综艺《极限挑战》中,就有网络上传言称王迅能够参加,黄渤也是尽了一份力,现在更是带着王迅一同出演自己的作品,可以看出黄渤确实是一个会为周围朋友着想的“最佳朋友”了。

还有张艺兴作为当红的流量小生,为这部电影带来不少的话题度和票房流量,更有舒淇的加盟,为这部男生居多的电影增加了别样的一番韵味,而且这些演员都是演技炸裂的实力派,像黄渤自身就是拥有多个影帝奖项傍身,而且舒淇作为早期的全民女神,在网友心中,演技自然是不必多说。

演员在电影中把自己的角色都塑造的入木三分,给观众留下深刻印象,也正是演员的实力,让这部电影中每一份每一秒都环环相扣,网友也表示不想错过任何一秒钟的梗,收获网友的好口碑,因而《一出好戏》才能实现票房传奇,在8月13日,电影票房就远超《爱情公寓》,受到网友热议。

对于《一出好戏》好口碑称暑期档大赢家,不知道大家有没有前去支持呢?

最惹眼球