岳云鹏回农村老家,妈妈穿着朴素但手上的大金镯抢眼

2018.07.31 来源:猫眼娱乐

7月30日,岳云鹏在微博发文"快出锅了",并晒出了两张照片。其中一张照片是包好的饺子,另一张照片中岳云鹏的妈妈正准备掀开锅盖。

从照片中的土灶、大铁锅等等可以看出,岳云鹏似乎是回到了自己的农村老家,一看就是淳朴的农家生活。岳云鹏的母亲正准备起锅,可以看到岳妈妈身穿大红色印花上衣,一副朴实的劳动人民的穿着,脚上的拖鞋也是十分的接地气。

但也有细心的网友发现,岳妈妈掀锅盖的那只手上戴了一个大金镯子,立刻吸引了大家的眼球。不过不少网友表示现在农村里的老人很流行戴金镯子,而且说不定这是岳云鹏送给母亲的礼物。

还有网友指出岳妈妈的脚上似乎做了美甲,涂了指甲油,不过照片中看起来不是非常明显,说不定是光线或者角度的原因呢!

7月13日,岳云鹏也在微博晒出了一张饺子的照片,网友们看到岳云鹏吃到妈妈包的饺子,而且还是用农村土灶做出了的,纷纷表示很幸福很羡慕。

最惹眼球