电影网>新闻>明星资讯

吴亦凡咬球衣、大S看尸体 明星的奇葩爱好真多!

2017.12.14 来源:1905电影网

1905电影网讯 当明星褪去光环之后,其实也就跟正常人一样,有各种各样的爱好,但有些明星的爱好的确奇葩!比如以下几个:

吴亦凡咬球衣

吴亦凡喜欢什么,粉丝一定都知道,那就是打篮球,吴亦凡在中学时代就是篮球队的队长,因此,吴亦凡打球的照片很多,但在赛场上,他经常把球衣领子拉到头上,然后拉下来,咬住,就像这样:

算是一个“坏”习惯吧。

林更新吃辣条

林更新经常被曝各种各样的逗比事件,晒邻居家的傻狗被抓包、在片场捡狗被人戏称为“林狗”,但这些都不算最有意思的,住着豪宅的林更新居然在自己微博晒一两块钱一包的辣条!

做直播也在吃:

就这样,被辣条厂家包养了:

大S搜集尸体照

大s是以甜美可人走红的,但是大s有一个十分雷人的爱好。爱看恐怖片,收集恐怖的尸体照片。让人难以置信!

下面是大S自己在微博假扮的骷髅:

可见这个爱好,名不虚传了!

罗志祥爱美甲

罗志祥和蔡依林是大家熟知的圈中好友,蔡依林就曾说自己可以出门不化妆,但是不可以出门不美甲,不知道这种美甲爱好是不是会传染,罗志祥也非常喜欢美甲。

这华丽的指甲配上这身皮草,真是非常的贵妇了。

陈伟霆挠屁股

陈伟霆是娱乐圈中最疼粉丝的爱豆之一,他曾在采访中透露自己的小爱好,那就是喜欢挠痒痒,他说自己经常挠皮肤,比如耳朵后面:

哎呀,都挠红了!挠耳朵没什么,关键是喜欢挠屁股:

挠的频率也很高,据说每天都要挠一次,然后为什么要挠屁股,陈伟霆说:“可能这个是遗传吧……”