《失业生》张国荣怀旧经典 带你回到辉煌80年代

2017.08.25 来源:1905电影网
时长:08:31      建议WIFI下打开

《失业生》张国荣怀旧经典 带你回到80年代

《失业生》预告海报

1905电影网讯 上世纪80年代,香港乐坛不断涌现出一批有实力的歌星,香港第一代偶像“中环三剑侠”横空出世,他们就是张国荣陈百强钟保罗。他们独特的个人魅力不仅受到了不少年轻人的追捧,也激励了众多敢于追求梦想的热血青年。

    

“中环三剑侠”中,钟保罗凭借俊朗外型和主持天赋成为偶像级司仪,而张国荣和陈百强,一个开启了香港乐坛劲歌热舞的潮流,一个是兼具唱作才华的偶像歌手,二人不仅创作出众多风靡亚洲的经典佳作,更成为不可替代的歌坛传奇。说起两个人各自的特点,张国荣的歌曲动感热情,温馨绵长,《Monica》、《风继续吹》唱出了一个时代,1995年带着重新复出的他更惊艳了世界;而陈百强的歌词情感真挚、直击心灵,歌声纯净动人,令人回味无穷,《偏偏喜欢你》、《一生何求》、《有了你》等更是百听不厌,经久不衰……

    

也许每个人都听过他们的歌,但不是每个人都了解他们的故事,可能只有到了一定年纪才能真正听懂他们,才能体会到,原来他们本人比他们留下的经典更传奇。由张国荣、陈百强和钟保罗主演的电影《失业生》将于9月8日上映。

最惹眼球

/