道格·里曼退出《黑暗正义联盟》 "IT"导演成候选

2017.05.24 来源:影像日报

道格·里曼退出《黑暗正义联盟》

原定导演华纳DC《黑暗正义联盟》(Justice League Dark)的道格·里曼(Doug Liman)最近离职,华纳不得不重新为这部超自然冒险动作片寻找导演,据说新版《小丑回魂》(It)电影导演安迪·马提希(Andy Muschietti)是他们考虑的人选之一。

《黑暗正义联盟》最早由吉尔摩·德尔托罗(Guillermo del Toro)开始筹备,虽然他后来退出计划,但影片“黑暗版正义联盟”的这个创意依然保留下来。

该片将集中DC漫画世界里许多超自然角色,包括沼泽怪(Swamp Thing)、恶魔(The Demon)、约翰·康斯坦丁(John Constantine)、死人(Deadman)、幽灵(The Spectre)以及魔术师父女扎塔拉(Zatara)和扎坦娜(Zatanna)等。

道格·里曼的下部电影是汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)主演的《美国制造》(American Made),九月份上映。此外,他还将为狮门导演青少年反乌托邦电影《混沌漫步》(Chaos Walking),后者由黛西·雷德利(Daisy Ridley)主演。

最惹眼球