林依晨笑称不急“造人” 亲热戏不怕老公吃醋

2016.08.09 来源:网易娱乐

林依晨笑称会叫老公送上品牌的首饰

据香港媒体报道,女星林依晨李乐诗、香港首位华人女骑师江碧蕙等日前出席品牌活动。林依晨笑称会叫老公送上品牌的首饰,作为庆祝结婚两周年的礼物。

林依晨表示此行只留港半天,随即便要往北京工作,而老公因要出差没有同行,被问到工作忙碌会否没时间造人?她笑称不急于造人:“一、 两年后吧,(父母可有给压力?)沟通过说了在一、两年后生。”至于想生多少个?她笑称不知道,生儿生女都好。

她与男星凤小岳合演的电影《我的蛋男情人》快将上映,她透露二人戏中会有甜蜜的亲热镜头,问到老公可会吃醋?她笑说:“不会,他相信我。”完成香港的工作后,她随即又拍内地真人秀节目,问到可会怕要吃虫或喝尿?她竟不怕说:“眼睛一闭就过,不是生的就可以,(喝尿呢?)为何要这样做?我会想办法蒸馏出清水。”

最惹眼球